Aloe Barbadensis Flower Extract

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • ALOE BARBADENSIS FLOWER EXTRACT,

Nomes alternativos

  • Aloe Flower Extract,
  • Aloe Barbadensis Leaf Juice,
  • Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder,
  • Aloe Barbadensis (Organic Aloe Vera) Leaf Juice,
  • Aloe Barbadensis Leaf Water,
  • Aloe Barbadensis Leaf Powder,
  • Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice Powder,
  • Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Powder,
  • Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder (Aloe Vera),
  • Aloe Barbardensis Leaf Juice,
  • Aloe Barbardensis Leaf Juice Powder,
  • Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice Tin Oxide,

Origem

  • biotecnológico,

Definição

  • Aloe Barbadensis Flower Extract é um extracto das flores de Aloe barbadensis, Liliaceae,

Função INCI

  • emoliente,

Categoria do produto

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 85507-69-3,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 287-390-8,

Estudos, literatura e opiniões