Aloe Barbadensis Extract

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • ALOE BARBADENSIS EXTRACT,

Nomes alternativos

  • aloes extractum,
  • Aloe Extract,
  • Aloe-Extrakt,
  • Aloe Vera-Extrakt,
  • Extractum Aloe,
  • Aloe Vera ( Barbadensis) Leaf Juice,
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract,
  • Aloe Barbadensis Leaf,
  • Aloe Vera,
  • Aloe Vera Saft,
  • Aloe Barbadensis (Leaf Juice),
  • Aloe Vera Extract,
  • Aloe Barbadensis (Aloe) Leaf Extract,
  • Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract,

Origem

  • biotecnológico,

Definição

  • Extrato de Aloe Barbadensis é um extrato das folhas de Aloe barbadensis, Liliaceae,

Função INCI

  • emoliente,

Categoria da substância

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 85507-69-3,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 287-390-8,

Estudos, literatura e opiniões