Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer,

Nomes alternativos

  • Carbopol 1342,
  • Acrylate Crosspolymer,
  • Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer,
  • C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer,

Origem

  • herbáceas,
  • sintético,

Definição

  • C10-C30 propenoato de alquilo, polímero com ácido propenóico, ácido butenóico e,
  • ou propenoatos de alquilo, produto com éter de propenilo sacarose ou 2,2-di-hidroximetil 1,3-propanodiol,

Função INCI

  • formação do filme,
  • estabilizadora de emulsões,
  • regulador de viscosidade,

Categoria da substância

  • Acrílicos,

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

Não há informação disponível

EINECS/EILINCS-Não.

Não há informação disponível

Estudos, literatura e opiniões