Acetyl Hexapeptide-8

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • ACETYL HEXAPEPTIDE-8,

Nomes alternativos

Não há informação disponível

Origem

  • herbáceas,

Definição

  • Acetyl Hexapeptide-8 é o peptídeo sintético composto por arginina, metionina e resíduos de ácido glutâmico acetilado,

Função INCI

  • hidratante,
  • cuidado da pele,

Categoria da substância

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 616204-22-9,

EINECS/EILINCS-Não.

Não há informação disponível

Estudos, literatura e opiniões