2-Aminobutanol

Avaliação:registar

Nome INCI

  • 2-AMINOBUTANOL,

Nomes alternativos

Não há informação disponível

Origem

  • sintético,

Definição

  • 2-aminobutano-1-ol,

Função INCI

  • tamponamento,

Categoria da substância

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades tem este ingrediente cosmético e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 96-20-8,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 202-488-2,

Estudos, literatura e opiniões

Exemplos de produtos

Esta lista contém 2 produtos aleatórios que contêm 2-Aminobutanol.
Mostrar todos os produtos que contenham "2-Aminobutanol".